Мир женщины - сайт для женской аудитории.
У нас вы найдёте интересные статьи о моде, красоте и здоровье женщины. Женский мир удивителен. Порой, ты даже сама не представляешь на что ты способна, сколько тайн храниться в твоём женском мире.
Самые читаемые женские статьи
|
Икра из зеленых томатовСегодня мы будем готовить с вами очень вкусную икру из не созревших томатов по моему любимому рецепту. ![]() Ингредиенты: Зеленые томаты - 1,5 кг, красные томаты - 500 г, морковь - 500 г, репчатый лук - 500 г, подсолнечное масло - 1/2 стакана, сахар, черный перец молотый, соль. Зеленые томаты помыть, нарезать крупными кусками и отварить в подсоленной воде. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кольцами, а красные томаты порезать на ломтики. В глубокой сковороде потушить в подсолнечном масле морковь, лук, томаты 30 минут. Все овощи пропустить через мясорубку и сложить в кастрюлю, на дно которой предварительно налить 1 - 2 ст. ложки подсолнечного масла, соль, сахар, перец и тщательно перемешать. Уваривать икру на слабом, огне около 2 часов до загустения, постоянно перемешивая. Охладить, переложить в банки, закрыть полиэтиленовыми крышками и хранить в холодильнике. Все кто приготовил по этому рецепту, отпишите пожалуйста в комментариях. |